Restaurant Giardino
Willkommen im Restaurant Giardino!
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür wird alles vor Ort frisch zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Hunger hat bei uns keine Chance. Jeden Mittag kochen wir mit frischen, saisonalen Zutaten drei unterschiedliche Menus.
Menuplan
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Allergene filtern
Traditional
Zitronen-Pouletbrust
Paprikarahmsauce
Pizokel
Gerösteter BroccoliPoulet: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 713.9 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Traditional
Zitronen-Pouletbrust
Paprikarahmsauce
Pizokel
Gerösteter Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak ChoiPoulet: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 850.5 kcal/ADRCFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak Choi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
BrownieBrownie: Frankreich
- CHF 3.50
- ca. 386.2 kcal/ACHFG
Menu-Informationen
Dessert
Brownie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Spaghetti Bolognese
Rindshackfleischsauce
ReibkäseRind: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 717.3 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Traditional
Spaghetti Bolognese
Rindshackfleischsauce
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vegi
Panierter Camembert
Preiselbeeren
Kichererbsen mit Kräutern
Mangold (frisch) gedünstet
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 921.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Vegi
Panierter Camembert
Preiselbeeren
Kichererbsen mit Kräutern
Mangold (frisch) gedünstet
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak ChoiPoulet: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 850.5 kcal/ADRCFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak Choi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Fruchtsalat
- CHF 3.50
- ca. 40.8 kcal
Menu-Informationen
Dessert
Fruchtsalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Züri G'schnätzlets
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Rösti
Gedämpfte RüebliKalb: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 554.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Traditional
Züri G'schnätzlets
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Rösti
Gedämpfte Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak ChoiPoulet: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 850.5 kcal/ADRCFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak Choi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Erdbeermousse
mit gerösteten Mandeln
- CHF 3.50
- ca. 181.4 kcal/CHG
Menu-Informationen
Dessert
Erdbeermousse
mit gerösteten Mandeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Key-West-Burger
Rindfleischburger, Sesam-Bun, Eisberg, Tomate, gebackene Zwiebeln, Cheddarkäse und Chili-Mayonnaise
Frittierte KartoffelschnitzeBurger (Rind): Schweiz, Bun: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 1098.5 kcal/ACGNMO
Menu-Informationen
Traditional
Key-West-Burger
Rindfleischburger, Sesam-Bun, Eisberg, Tomate, gebackene Zwiebeln, Cheddarkäse und Chili-Mayonnaise
Frittierte Kartoffelschnitze
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak ChoiPoulet: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 850.5 kcal/ADRCFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak Choi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Zitronengras-Kokosnuss-Panna Cotta mit Ananassauce
- CHF 3.50
- ca. 280.2 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Zitronengras-Kokosnuss-Panna Cotta mit Ananassauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Gebratenes Zanderfilet
Rotes Peperoni Coulis
Grüne Linsen
SauerkrautZander: Estland
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 476.2 kcal/D
Menu-Informationen
Traditional
Gebratenes Zanderfilet
Rotes Peperoni Coulis
Grüne Linsen
Sauerkraut
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak ChoiPoulet: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 850.5 kcal/ADRCFN
Menu-Informationen
Weekly Special
Katsu Chicken
Tonkatsu-Sauce
Jasminreis mit Frühlingszwiebeln und Sesam
Pak Choi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Schoko-Erdnuss-Trifle
- CHF 3.50
- ca. 321.8 kcal/EHG
Menu-Informationen
Dessert
Schoko-Erdnuss-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
St. Patrick's Day
Shepard's Pie
Kartoffelauflauf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse, Käse und glasierte ErbsenRind: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 738.7 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Traditional
St. Patrick's Day
Shepard's Pie
Kartoffelauflauf mit Rindfleisch, Wurzelgemüse, Käse und glasierte Erbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Vegi
Gebratener Halloumi
Granatapfel-Vinaigrette
Lauwarmer Taboulé
Tomatierte Peperoni mit Zwiebel
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 1053.0 kcal/AGO
Menu-Informationen
Vegi
Gebratener Halloumi
Granatapfel-Vinaigrette
Lauwarmer Taboulé
Tomatierte Peperoni mit Zwiebel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 852.8 kcal/HGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
St. Patrick's Day
Matchamousse
- CHF 3.50
- ca. 327.1 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
St. Patrick's Day
Matchamousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Bärlauch-Poulethacksteak
Cognacrahmsauce
Spätzli
Glasierte farbige RüebliPoulet: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 876.8 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Traditional
Bärlauch-Poulethacksteak
Cognacrahmsauce
Spätzli
Glasierte farbige Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 852.8 kcal/HGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Marinierte Kiwi
- CHF 3.50
- ca. 68.6 kcal/O
Menu-Informationen
Dessert
Marinierte Kiwi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Szegediner Schweinsgulasch
mit Sauerkraut
Sauerrahm
NudelnSchwein: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 951.3 kcal/ACG
Menu-Informationen
Traditional
Szegediner Schweinsgulasch
mit Sauerkraut
Sauerrahm
Nudeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 852.8 kcal/HGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Zitronencrème mit Blaubeeren und Crunch
- CHF 3.50
- ca. 163.5 kcal/AHGO
Menu-Informationen
Dessert
Zitronencrème mit Blaubeeren und Crunch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Kalbs-Burger
mit Kalbfleisch, Cocktail-BBQ-Sauce, Kopfsalat und Salatgurke
Cole SlawBurger (Kalb): Schweiz, Bun: Schweiz
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 785.7 kcal/ACGLNM
Menu-Informationen
Traditional
Kalbs-Burger
mit Kalbfleisch, Cocktail-BBQ-Sauce, Kopfsalat und Salatgurke
Cole Slaw
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 852.8 kcal/HGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Apfelkuchen mit StreuselKuchen: Deutschland
- CHF 3.50
- ca. 148.2 kcal/AC
Menu-Informationen
Dessert
Apfelkuchen mit Streusel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Meeresfrüchte-Paella
Reisgericht mit Safran, Tomaten, Bohnen, Erbsen und AioliMuscheln: Niederlande, Crevetten: Vietnam
Seppia: Westlicher Indischer Ozean, Calamares: Südwestatlantik, Calamares im Teig: Südwestatlantik
- INT CHF 15.00 / EXT CHF 20.00
- ca. 959.7 kcal/ABRCMO
Menu-Informationen
Traditional
Meeresfrüchte-Paella
Reisgericht mit Safran, Tomaten, Bohnen, Erbsen und Aioli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
GurkensalatRind: Schweiz
- INT CHF 18.00 / EXT CHF 23.00
- ca. 852.8 kcal/HGO
Menu-Informationen
Weekly Special
Beef Rendang
Indonesisches Rindfleischgericht
Biryani-Reis
Sambal Oelek
Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Gebrannte Crème mit Tonka
- CHF 3.50
- ca. 270.9 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Gebrannte Crème mit Tonka
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Informationen
Im Giardino können Sie Gerichte nach Lust und Laune kombinieren. Denn bei uns gilt das Free-Choice-System. Das Fleisch vom «Traditional»-Menu, die Beilage vom «Weekly Special» oder das Gemüse vom Vegi-Menu. Kein Problem. Bei uns können Sie essen, was Sie wünschen und beliebig kombinieren. Die Hauptkomponente Fleisch, Fisch oder Vegi bestimmt den Preis. Ganz einfach!
In jedem Menu ist ein Menusalat oder Suppe oder Dessert inklusive.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
11.00 - 15.00 Uhr
Mittagsservice: 11.30 -14.00 Uhr
Öffentlich zugänglich



Kontakt
Geschäftsführung
Jana Fischer
Tel: +41 41 709 39 38
Email: Jana.Fischer (at) eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Gastronomy Services Glencore
Restaurant Giardino
Baarermatte 1
6340 Baar